Лента новостей
Общество12 августа , 10:22

Дети из Мордовского района проводят четвёртую смену в загородном лагере

До начала учебного года осталось три недели. Мордовские ребята воспользовались последней возможностью этого лета отдохнуть в загородном лагере.

Фото: Дарья Мельник

В четвёртую смену летнего отдыха от Центра социальных услуг для населения Мордовского района 11 ребят отправились в лагерь «Жемчужина леса». Он находится недалеко от Тамбова.

– Ранее в этот лагерь ездила моя старшая дочь. В этом году туда отправились сын Илья и дочь Ксения. Детям всё очень понравилось. В «Жемчужине леса» комфортно, безопасно, хорошо кормят и организуют разнообразный досуг,
поделилась жительница Мордовского района Елена Полунина.

Во время летних каникул в загородных лагерях побывали 82 ребёнка из Мордовского района. Ребята провели время в «Жемчужине леса» села Большая Липовица и в «Росинке» посёлка городского типа Новая Ляда. Оба они находятся в Тамбовском районе. Для перевозки детей всегда выделяют транспорт.

За время отдыха мальчишки и девчонки обрели друзей, участвовали в познавательных мероприятиях, соблюдали правильный распорядок дня. Повара готовили им полезную и вкусную еду. Учебный год мордовские школьники готовы начать с новыми силами.

Автор:Дарья Мельник