Лента новостей
Общество21 июня , 10:37

Ещё 29 юных жителей Мордовского района отдохнут в областных лагерях

От центра социальных услуг для населения Мордовского района отдыхать поехали 29 ребят. Они выехали во вторую смену летнего отдыха в лагеря «Жемчужина леса» и «Росинка».

Фото: архив центра социальных услуг для населения Мордовского района

Центр социальных услуг для населения направил 29 детей в возрасте от 6 до 15 лет из Мордовского района в загородные лагеря. Из них 21 ребёнок отдохнёт в «Жемчужине леса» села Большая Липовица Тамбовского района и 8 — в «Росинке» посёлка городского типа Новая Ляда Тамбовского района.

– В этих загородных лагерях детей ждут весёлые насыщенные программы, правильный распорядок дня, полезное витаминизированное питание,
сказала начальник отдела по работе с населением Вера Веркошанская.

Отправка мордовских ребят на летний отдых стала доброй традицией. Ранее в первую смену туда поехали 40 человек. Основная задача программы летних лагерей «Жемчужины леса» и «Росинки» — это организация отдыха и оздоровление детей.

– Я счастливая многодетная мама. У меня пятеро детей: три сына и две дочери. Каждый год они отправляются через Центр социальных услуг для населения в оздоровительные лагеря. В этом году один из моих сыновей Максим ездил в «Жемчужину леса». Вернулся с положительными впечатлениями от отдыха и с грамотами,
поделилась жительница рабочего посёлка Мордово Оксана Попова.

В центре социальных услуг для населения Мордовского района также открыт приём на получение путёвок на третью (с 13 июня по 2 июля) и четвёртую (с 5 по 25 августа) смены загородных лагерей. Телефон для справок: 3-29-87, 3-26-67.

Автор:Дарья Мельник