Лента новостей
Общество8 июля , 17:45

Семью Невзоровых из Мордовского района на «Семейном пикнике» признали лучшей в области

На IV областном фестивале «Семейный пикник-2022» лучшей стала семья Невзоровых из Мордовского района. Супругов Сергея и Екатерину Невзоровых с детьми Андреем, Викторией и Вероникой наградили ценным подарком.

Семья Невзоровых из Мордовского района принимает поздравления от главы Жердевского района Александра Быкова. Фото: Виталий Зингер

Региональный фестиваль молодых семей состоялся 8 июля, в День семьи, любви и верности, в Жедевском районе.  В нём приняли участие 16 семей из 10 районов Тамбовской области. Мордовский район представили молодые семьи Невзоровых и Шишиных.

— Семейный праздник очень понравился. Он прошёл интересно и был хорошо организован. На победу не рассчитывали. Когда объявили, что наша семья стала победителем фестиваля, очень радовались и поздравляли друг друга,
рассказала Екатерина Невзорова.

Организатором праздника выступила администрация Жердевского района.

Конкурсантам предложили показать силу и ловкость, посоревноваться в мастерстве и творчестве. Семейные команды также состязались в интерактивном квесте.  Оценивался не только результат, но и скорость.

Семья Невзоровых в ожидании результата конкурса. Фото: Виталий Зингер

По итогам конкурсной программы фестиваля лучшей семьёй региона признали супругов Сергея и Екатерину Невзоровых с детьми Андреем, Викторией и Вероникой из деревни Малая Лавровка Мордовского района. Их наградили телевизором. Второго места удостоили супругов Ивашкиных из Моршанска. Они получили в подарок садовые качели. Третье место — у семьи Катиных из Тамбова.

Все семьи получили утешительные призы — подушки с логотипом фестиваля и общую фотографию в рамочке на память.

Автор:Вера Марченко