Лента новостей
Общество5 ноября , 08:00

Автопарк мордовской полиции пополнился новыми служебными автомобилями

Сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД «Мордовский» в рамках реализации федерального проекта «Безопасность дорожного движения» получили 2 новых патрульных автомобиля.

Фото: из архива отделения ГИБДД «Мордовский»

Начальник областного УМВД России по Тамбовской области Николай Скоков и временно исполняющий обязанности главы администрации Тамбовской области Максим Егоров вручили ключи от 2 новых транспортных средства сотрудникам мордовской полиции.

- Снижение аварийности - одна из главных задач подразделения ГИБДД. Благодаря активной работе наших сотрудников в этом году на 38,1 процента сократилось количество дорожно-транспортных происшествий, в том числе на 50 процентов снизилось количество погибших и на 48,1 процента - раненых,
пояснила инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения отделения ГИБДД МО МВД России «Мордовский» Елена Иноземцева.
Фото: из архива отделения ГИБДД «Мордовский»

Помимо того, что данные автомобили обладают хорошими техническими характеристиками, они оснащены всем необходимым для несения службы и готовы к эксплуатации в сложных условиях. Машины оборудованы системой видеорегистрации, а также системами позиционирования и радиостанциями.

Автомобили прошли технический осмотр.

Автотранспорт уже поступил в район и задействован полицейскими при несении службы по охране общественного порядка.

Автор:Дарья Мельник